In memoriam meiner Grossmutter Hilde Widmer-Geburth (1900-1997), gemäss einem alten Familienrezept.
em BEBBI sy FASNACHTSPRALINÉ wird von der Bäckerei der ge.m.a. Genossenschaft Mensch und Arbeit, Basel (www.gema-basel.ch), hergestellt. Diese schafft die Voraussetzungen für die berufliche Integration, damit Menschen in der Arbeitswelt wieder Fuss fassen können. Die ge.ma. klärt die Arbeitsfähigkeit der Teilnehmenden ab, fördert die beruflichen und persönlichen Kompetenzen und integriert in den Ersten Arbeitsmarkt.
Achtung:
Diese mit Liebe, Sorgfalt und Gemeinsinn handgemachte Schokolade-Konfiserieware wird bei entsprechender Nachfrage frisch produziert und ist daher NICHT "ab Lager erhältlich". Mailen Sie Ihre Bestellung und wir nehmen wegen dem Liefertermin mit Ihnen Kontakt auf.
Bestellung:
em
BEBBI sy FASNACHTSPRALINÉ à CHF 12,--
Nettogewicht bzw. Nennfüllmenge: ca. 80g (8 handgemachte Pralinés à ca.
10-12g)
Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Vanillecouverture 23% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator E322, Sojalecithin), Eiweiss, Stärke (Weizen/Mais), Glukosesirup, Farbstoffe (E100, E120, E131, E160a), pflanzliches Fett, Überzugsmittel, Bienenwachs (weiss), Kirsch; kann Spuren von Milch und Mandeln enthalten.
Die Biolytix AG, Witterswil, bestätigte am 2. April 2013, dass die Proben mikrobiologisch einwandfrei sind: "Wir haben die Proben gemäss Hygieneverordnung (Patisseriewaren) untersucht und kein Toleranzwert wurde überschritten."